lunedì 15 giugno 2015

Biscottini morbidi al cioccolato

Con questa pioggia cosa c'è di meglio che mettersi in cucina e preparare dei fantastici biscottini al cioccolato da servire con una buona tazza di tea!?... 

...e allora preparate farina, zucchero e cioccolato e mettetevi all' opera!!!

Ingredienti:
- 350 gr Farina
- 50 gr burro
- 80 gr Zucchero
- 2 Uova
- 100 ml Latte
- 1 cucchiaino Miele
- 1 pizzico di Lievito per Dolci
- 50 gr Gocce di Cioccolato
- 1 Bacca di Vaniglia (Semi)
- Sale

Procedimento:
Separate i tuorli dagli albumi e montate quest'ultimi a neve ben ferma con un pizzico di sale. Lavorate il burro con lo zucchero, la vaniglia e i tuorli. Aggiungetevi la Farina e il lievito e in ultimo incorporate gli albumi montati.

Fate intiepidire il latte e mescolatevi il miele finché si sarà sciolto quindi versate tutto nell'impasto e mescolate fino a che non sarà tutto ben amalgamato, otterrete un impasto molto morbido, non preoccupatevi!!! ^_^

Mettete l'impasto in frigo per almeno 1 ora.

Foderate una placca con della carta forno, ricavate dall'imposto delle pallina, ne verranno circa 24, sistematele sulla placca e infornate, con forno ben caldo, per 20 minuti a 180°.



 A presto.
Kiss